搜索

 咨詢熱線:028-85195672

歡迎訪問四川東華機械集團有限公司!                                                                                                                                                                                                                                  

掃一掃,瀏覽手機網站

Copyright ? 四川東華機械集團有限公司  版權所有 

Copyright ? 2017 貴州機電(集團)有限公司 版權所有                                                                                                                                                            技術支持:中企動力 成都  |   黔CP備11017261號   |  后臺管理 

關于我們 / ABOUT US

>
集團簡介

  四川東華機械集團有限公司系國有企業四川東華機械廠改制組建的集團公司。公司擁有員工總數近1000人,中層以上管理人員全部具備中級職稱或大學以上學歷。其旗下的控股企業合計注冊資本10728萬元,合計資產總值22億元,包含:東華電腦城、東華二手車市場、四川愛心木業股份有限公司、四川東華工程設計所、四川虹灣置業有限公司、四川東力雅木業有限公司、四川東華機械有限公司。其參控股企業合計注冊資本1億元,合計資產總值20億元,包含:山東東力雅木業有限公司、重慶勁揚房地產開發公司、重慶勁揚摩托車工業有限公司。

  公司發展歷史

  四川東華機械集團有限公司有著近50年的悠久歷史,其前身為成都東方紅機床廠,建立于1969年,位于目前的成都市武侯區一環路南二段15號,主要生產C620車床和YQ3150滾齒機,1983年更名為四川東華機械廠,系四川省省屬國有企業,主要產品為人造板成套設備。1996年整體搬遷至成都市高新區九興大道九號,2002年整體改制。2003年10月在四川省工商行政管理局注冊成立四川東華機械集團有限公司。注冊資本2830萬元,注冊地址:成都高新技術產業開發區九興大道九號,占地面積60畝,建筑面積3萬多平方米。公司榮獲成都市科技局授予的“成都市高新技術認定企業”稱號,連續八年獲得四川省工商局頒發的“守合同、重信用企業”稱號, 連續兩年躋身四川省工業五百強和成都市工業五十強的行業。

  企業改制后,由公司的27名職工以自然人的身份出資成為股東。其中,法定代表人股權占57.14%,其余股東合計股權為42.86%。

  公司的主導產品為中密度纖維板成套設備和城市立體停車庫產品。一九九二年推出國內第一條國產化的中密度纖維板生產線,十多年來合計為國內提供近100多條人造板生產線設備,為替代進口,振興林產工業做出了應有的貢獻。企業同時躍居國內三家最大人造板成套設備制造基地之一。公司參與了《中密度纖維板工程設計規范》、《中密度纖維板成套設備驗收細則》等中密度纖維板及設備的國家標準文件的制定和頒發。公司的主導產品-中密度纖維板成套設備技術榮獲一九九七年四川省科技廳頒發的“四川省科技進步一等獎”榮譽,并推薦為國家林業部參與國家科技進步一等獎的評選。獲國家質量中心高新技術產品獎。

  四川東華機械集團有限公司由一家省屬國有企業,通過整合隊伍、更新思路,調整產業結構,開辟、拓展經濟增長渠道,改制為投資多元化的集團公司, 實現了集團效益的穩定增長。公司在省內投資興辦了中密度纖維板生產企業,設計年產能8萬立方米。生產中密度纖維板的主要原料屬國家行業專控限額采伐計劃管理,我公司獲得在所屬的兩條生產線生產該類商品的許可并且全部營運優良。因此,市場競爭的能力很強。加之,產品屬中、高端水平和等級,為發展和振興當地林業經濟,促進林業職工轉產就業,做出了積極貢獻。

  目前,集團公司正處于良性循環和高速發展時期。集團的主導產品和產業、森林資源經營、林產產品、制藥、房地產業、計算機、電腦市場、二手車市場等經營都步入了成熟階段,市場占有率擴大、知名度高,企業形象不斷提升,經濟運行實行跨越式發展。東華集團始終堅持“發展為第一要務”的觀念,不驕不躁,抓住機遇,量力而行。在熟悉和精通的產業和領域中穩步發展,腳踏實地地前進。

公示公告 / ANNOUNCEMENT

“虹灣1號”寫字樓已順利進入收尾階段
東華虹灣1號精裝SOHO公寓公開認購
東華?虹灣1號 城南投資標桿魅力起航
集團公司加強各子公司的內部審計工作
公司完善質量體系

CONTACT US
如有任何問題請及時與我們聯系!

地 址:四川省成都市高新區九興大道九號

電話: 028-85195672

傳真: 028-85181343

郵編:610041

 

海南环岛自行车赛